Люблю, как любит человека человек

Азельсс
Люблю, как любит человека человек,
Люблю, без фальши, без измен,
Люблю, так честно, всей душой,
Так мало любят в этот страшный век.
Люблю твой голос, его оттенки понимаю,
Все мысли, фразы все твои запоминаю.
Ты в голове, ты в жизни всей моей,
Люблю, и благодарю, что назвал ты меня своей.