Коли войне не скажут - нет...

Чёрный Принц 0
КОЛИ ВОЙНЕ НЕ СКАЖУТ – НЕТ…
________________________________
«Взбесились люди на планете»,-
Печально произнес Творец,-
«Готовят ядерные плети,
И чую, что придет конец
Не только миру, но и жизни,
И канет в бездну Белый Свет,
И будем пить вино на тризне,
Коли войне не скажут-нет»…
9.12.15.