Муза

Анфиса Соколова
В своей обыденности серой
Ловлю печальный облик твой.
Рукою нежной, но не смелой
Нарушу тишины покой.

Жизнь нарисую в ярких красках.
Мечте-свободу и полёт.
Слова озвучу на контрастах,
Кто любит музыку - поймёт.

Вновь за аккордами привычно
Меняю сердца звукоряд:
Коль Муза входит органично,
Пусть чувства сами говорят.