Полетела

Ирина Крисанова
Я в любви искупалась смело -
Это счастье и это мука,
Мотыльком к ней на свет летела,
Чтоб увидеть милого друга.

Пусть любовь обжигает крылья...
Я, как бабочка, в ярком платье
С ветерком и цветочной пылью
Полетела в твои объятья.