Ты подарил мне крылья

Татьяна Краснощекова Сердюкова
Ты подарил мне крылья,
Я хочу летать!
Ты подарил мне крылья,
Я хочу мечтать!
Ты подарил мне крылья,
Я хочу любить!
Ты подарил мне крылья,
Я снова хочу жить!