Нет худа без добра!

Валентина Гайдук
10:55
                Недобрым встретила сегодняшний рассвет,
                Мне столько привалило вдруг заботы!      
                Порадовал с утра лишь твой привет,
                А дальше что? Дожить бы до субботы....

                Хороший мой, в любви я - признаюсь
                И говорю  тебе я истинную правду...
                И всё ж, любимый, я тебя...боюсь,
                Власть у любви твоей и бьёшь ты карту!

                А я, любимый, ой плохой игрок,
                В мастях и картах ну совсем не разбираюсь!
                Любовь, жизнь, мысли Бога - потолок
                И снова я с тобой и вновь не каюсь!

                Покаянье важно в делах плохих,
                Но мы ведь ничего запретного не делаем...
                Друг друга любим, близких, дорогих,
                Да где-то счастье не за нами бегает!

                Сердца у нас - горят, волнуются, поют
                И блага так желаем всем - с любовью, мира...
                В заботах соберу тебе весь свет я в гурт
                И да поможет в этом добрый дух эфира!

                Перед тобой свой страх мне надо погасить,
               Он ни к чему в любви, ты властью даришь ласку...
                Зимою снежной, с ветром, буду я любить,
                Ведь ты уже, случайно, показал мне сказку!

                Нет худа без добра, узнала я на деле,
                И мой рассвет в день добрый превратился...
                Живём со светом и в любовь мы верим,
                А месяц года весь, в тебя - влюбился!