Уроки ласки...

Юрий Кутенин
"Ласковое дитя двух мамок сосет" - народное.

Уроки ласки жизнь даёт?
А может ящик нас научит?
Нет. С тех уроков только пучит.
Все в них up-down, задом наперед.

Уроки ласки даст домашний мир.
Коли любовь живет у вас под крышей.
Не важно громче или тише
ночная серенада сих квартир.

Любовь и ласка- носик подотру.
Любовь и ласка - тортик иль яичня.
Любовь и ласка - раньше, чем обычно
Морковку с яблочком натру.

Уроки ласки даст природы мир.
Бианки позабытый спрятан где-то.
Но ведь жива "Лесная та газета".
Что каждый день всем даст
                заботы пир....