Глаза

Ильдар Абдрахманов
"Глаза".

Влечёшь,зовёшь,милая краса,
Взгляд яркий,чудные глаза,
Смотрю на тебя влюблённо.
Твой голос чарует,
Страсть неземная в душе колдует,
Гляжу в глаза твои удивлённо.


09.12.2015 год.