Vertraue

Юлианна Баум
Vertraue

Im Fluss sein,
sich treiben lassen
 an ein neues Ufer
 mit Dir,
 Du anderer Teil
 meiner Seele.
 Gleich
 und
 doch anders.
 Das Leben
 kennt keine
 Fehler,
 der Fluss fliesst
 immerdar,
 an ein neues
 Ufer.
 Ich.
 Du.
 Wir.
 Vertraue.