Встреча

Соколёнок59
 
 
Вот и встретились с тобой, наша мама,
Жаль, что времени у нас совсем мало.
Снова видим  добрый взгляд, руки эти.
Как скучают по тебе твои дети!
В нашем доме, как всегда тепла печка
И свернулся пёсик наш у крылечка.
Испекла ты пироги и ватрушки,
 Налила нам молока полны кружки.
Как нам хочется, чтоб ты не болела,
 Приезжала в гости к нам, не старела!
Побеседуем с тобой, всё обсудим,
Новой встречи с тобой
Ждать мы будем.