Пташки

Эльвира Гуда
Расправим наши крылья
Над серым смогом города;
Ты будешь моим сильным,
Я буду "твоя гордая",

Я буду "твоя смелая";
Распустишь мои волосы-
Движения умелые,
На стенах -теней полосы.

На теле страсть мурашками
Рисует, что я чувствую.
С утра щебечем пташками
Под потолком и люстрою.