Вся в интригах, всё ей удаётся

Вячеслав Егиазаров 2
               
                Т.Е.

Мстительная, в зависти коварна,
Внешностью – не люкс, да льстивый норов:
Словно ****ь со станции «Товарной»,
Выгодных алкает секспартнёров.

Вся в интригах, всё ей удаётся,
Но ведь есть же, есть же Божья кара:
Подлость – бумеранг, она вернётся,
Мало не покажется, сучара!..

Да и то, детей Бог не дал, – нету!
Бабе – да пустую оболочку!?
Множество нюансов есть к портрету,
Но противно. Вот и ставлю точку.