Три слова

Наталья Адрианова
                Лед сломать очень просто,
                Хотя лед очень толстый,
                Замерзло озеро до дна,
                Но есть молитва одна,
                Есть три слова,
                Они не новы:
                "Ты мне нужен".
                Ты мне сужен.