стрекоз манон

Палад
мураш ишачиль ден и ноч
прасиль стрекоз иму памоч
стрекоз быль ситий весель пьян
он танцеваль кан-кан

пришоль зима и холода
и туалетная вада
замьёрзла в баке
стрекоз па имени манон
впервие в жизни понил он
кан-кан до сраки

он мурашу в акно стучаль
прасильса в гости и кричаль
мураш атветиль сит и пьян
иди танцуй кан-кан