Ты помнишь?

Кристина Гулик
Ты помнишь тот тяжелый вечер?
Мы на пределе. Шум в висках. И ты
Словами резкими сдавил мне грудь и плечи,
И увядали чувства, как цветы...

Тогда все рухнуло. И тихо гасли свечи.
Как вспомню, сердце ноет и болит.
Ты уходил без слов - так было легче.
И эта лампа больше не горит...