Моя Душа...

Серёжа Мата
Моя Душа, я окрылен тобой,
Моя Душа, нет ничего роднее.
Готов пожертвовать собой,
Чтоб мир твой был на чуточку сочнее...

Я каждый день плыву по "рекам" чувств,
Меня уже ничто не остановит...
И размышляю я, когда по ним качусь...
Какой виток судьба мне уготовит??

Ты всякий раз меня так сладко ожидаешь,
И нет предела верности твоей...
Ты, как и я, о счастье лишь мечтаешь,
И день за днем, то чувство все сытней...

Моя Ладья, по "рекам" что витает...
Нашла в тебе свой вечностный уют.
Твоя забота ее нежно охраняет,
То для меня заботливый приют.