Закат

Ирина Молчанова Ал
Закат краснел,
            отсвет бросая,
На всё, что видел пред собой.
И розовые чайки пролетали
Над розовой, прерывистой волной.

Горел пожар, за окнами, на горке,
И облака пылали в высоте.
И шла я, замирая от восторга,
И растворялась в этой красоте.