Расколотая чашка...

Дрюнь Куул
Расколотая чашка - не держит кипятка!!!
Придётся по другому выстраивать слова...
И будет больше фальши в молчании любви...
И всё-таки однажды, вдруг станут - ненужны,
И взгляды исподлобья, и сжатость нежных губ...
И жест, даже невольный, вдруг станет очень груб!
Но, попытаться стоит, хотя бы поболтать...
Ведь может быть, пустое - вся эта благодать?
И просто недомолвки, иль тайна бытия...
Расколотая чашка - не держит кипятка.

09.12.15.