Когда ты со мной

Стас Мишин
Когда я просто на тебя смотрю -
Я за тебя судьбу благодарю.

Когда твоя рука в моей руке -
То всё другое где-то вдалеке.

Когда улыбку даришь мне свою -
Я чувствую, как будто я в раю.

Когда посмотришь нежным своим взглядом -
Я сразу мысленно с тобою рядом.

Когда касаюсь губ твоих губами -
Душа парит, как чайка над волнами.

Когда к тебе я только прикоснусь -
Я ничего на свете не боюсь.

Когда в объятьях жарких я твоих -
То всё на свете лишь для нас двоих!

...Но если б смог с тобою встретить я рассвет -
Милее стал бы мне наш белый свет.