Мысли о тебе

Мырный Федор
В мыслях каждой минуты.
Ночью, днём и ранним утром,
В часы печали и в счастья моменты,
В голове лишь одни сантименты.
Не окликнуть тебя, не просить вернуться.
Забудься, прошу, мне нужно проснуться.
И в новую жизнь с головой окунуться.