Первое письмо

Соколёнок59
Первое письмо от сына получила,
Прочитала много, много раз.
А как он мало написал на листочке
Не хватает времени сейчас.
Всё в первые: ранние подъёмы,
Ходить строем, портянки, сапоги.
Вечерами  заняты, ведь нужно
Подшивать свои воротнички.
И читая строчки эти,
Ты встаешь, сынок передо мной:
Лысый, миленький парнишка,
Небольшого роста, мой  родной
Хочется взглянуть в твои ресницы
И поцеловать тебя разок.
Я прошу: пиши мне чаще письма,
Дорогой, любимый мой сынок.