Скитальцы

Валентин Лапушкин Никодим
Не нужно нам в мирах скитаться,
Ловя ненужности любви.
Не нужно в смыслах извращаться…
Забудь мечтанья, не гноби!

Не в зеркалах мира виденье,
Не в грёзах сонности ночей,
И не дари другим сомненья,
А просто водочки налей!