Ты там, я здесь...

Ксения Вавилова 2
Ты там,я здесь и рельсы в никуда
И две Судьбы вплелись в одну реальность.
А между строк-большие города
И неизбежная глухая виртуальность.

Ты там, я здесь и спорят две души,
К чему роптать, ведь сердцу не прикажешь.
А время так отчаянно спешит,
Уносит счастье дальше...дальше...дальше...

Ты там, я здесь, две жизни, две Судьбы
Навек вплели себя в одну реальность.
И тихий плач испуганной мечты
Взорвал собой глухую виртуальность.

9.12.2015