мне так нравятся

Евгений Эйти
мне так нравятся твои зелёные глаза
мне так нравится твоя красивая улыбка
я тебя, мне кажется, давно искал
ты чудесна, ты прекрасна
ты - блондинка
твои волосы блестят от солнечных лучей
и шикарное лицо так светится
как ярко!
но усы, ты, сука, лучше сбрей
ведь не может быть усатою славянка.