Протяни мне свою руку

Арина Каретникова-Белобородова
Протяни мне свою руку.
Вытащи меня из тьмы.
Не хочу идти в разлуку
От всего, где вместе мы.
От всего, где много света
Где печали не пройдут.
Где всё время было лето.
Где ласкают. Любят. Ждут.
Подержи ладонь в ладони.
Просто руку дай свою.
Пусть напрасно. Пусть утонем.
Пусть не верю, не люблю.
Пусть твой взгляд уже не греет.
Пусть. Постой. Не уходи.
Сердце быстро не умеет
Отказаться от любви.
И стучит. И терпит муку.
Просит всё назад вернуть.
Подержи меня за руку.
Отпусти. Иди. Забудь.