Valley

Ариес
Прошлого моего пауки
Плетут для меня колыбель
По десна вгоняя клыки
Шрамами вен параллель
Я готов почти в земле к карману
Сложив всю веру на алтарь
Возможно так, зарубцевав сочащуюся рану
Вожделенную увижу даль
Обстоятельства и время проводниками служат ей
Вбирая жадно судьбы, жизни, стлевших бременем людей
Та даль, есть мировой баланс
Меж счастьем и печалью
Смерть жизнью выдала аванс
Окутав в перспективе близких, траурною шалью.