Всему своё время

Измайлова Евгения
Мне минуло пятнадцать лет,
И я люблю, и я любима.
Благодарю тебя, Ромэо,
Что не прошёл ты мимо.

Пускай несутся годы вскачь,
Пусть в жизни всякое случится,
Но я Джульеттою была,
И этим я могу гордиться.

Любовь как праздник, как мечта,
Которые осуществились.
Пусть после многое случилось,
Но памяти мы не лишились.