***

Алина Кадыко
           Твоя улыбка

Сейчас улыбки твоей жуть как не хватает,
Она ведь для меня во мраке свет!
Срываясь с губ, поутру счастье разжигает,
На целый день даруя радости букет!
Теперь она мой самый дорогой презент,
Случайно сделанный тобой мне амулет.

Разлука шлет печаль в душу немую
Она заставила ее кричать:
Роднее глаз твоих зеленых
Мне в этом мире не сыскать.
К их глубине я камнем приколочена навек.
Ах, как по ним сейчас беспомощно тоскую,
Как исцеленье нужен их волшебный блеск.

9.12.2014. We