Иногда минута стоит жизни

Станислав Гофман
Иногда минута стоит жизни,
Дней, часов слепых и лет пустых!
Шестьдесят секунд иного смысла,
Эмоций бурных, чистых и святых!

Всего одна минута пережита!
И вдруг все ясно, все раскрыто!
Как будто пройден трудный, длинный путь,
И ты внезапно понял, в чем истина и суть.

Это легкое и яркое мгновение!
Полет небесный, новое рождение.
Момент победы и вкус блаженства.
Счастьем дышишь,
Душа познала совершенство.
SH