Всем любящим стихи!

Виктор Глебов 2
Вам посвящаю эти строки,
Всем тем, кто любит и любим.
Волнуюсь я как на уроке,
Давно уж не был вот таким.

Я в мир стихов Вас приглашаю,
В нём Муза милая живёт.
И я живу в нём и мечтаю,
И тянет с ней меня в полёт.

Для Вас в него открыты двери,
Грустит тот мир, не видя Вас.
И тот, кто в силу Музы верит,
Заулыбается сейчас!

Прошу ВАС, чаще заходите,
Всё, что написано, для Вас.
Стихи, как малый мир открытий,
В котором всех поэтов "Глас"!