Снежинка

Ключникова Галина
Слетает, невесомая, с небес
Навстречу неизвестности бездумно.
Её так ждут:  застывший тёмный лес,
Жасмина куст, село и город шумный.
И с нежными подругами она
Накроет белизной поля, дороги…
Какая сила хрупкой ей дана!
Ах, как украсит зимние чертоги.

2.12.2015