Турция, ходячий геноцид

Семёнов Роман Анатольевич
Турция, ходячий геноцид»

Армяне и Сирийцы, лежат в земле сырой,
Болгары и Грузины, последний был их бой,
Их помнят, чтут потомки, великие дела,
Как содрогались турки, от слова Россия.

В ответ на их жестокость, кровавую резню,
Русь не дала им вырезать, народы на корню,
Погибли миллионы, я утверждать берусь
И рассказать в стихах, вам правду не боюсь.

А было и возмездие, враги были убиты,
Ту тайну вечно держат, могил гранитных плиты,
Свободу получили, и мы конечно рады,
Свободу подарили, вам Русские солдаты.

В неравный бой вступили и трусости не знали,
За зверства кровью мстили и турок покарали,
Гонялись за убийцами, ловили их так быстро,
Российские солдаты, мочили террористов.


За кровь воздали кровью,
За смерть смертью платили,
Цветы к их изголовью,
Их подвиг не забыли.

Встают перед глазами,
Века, лихие годы,
Встают с могил пред нами,
Герои тех народов.


Очистились все души,
Мы помним их страданье,
Их стоны слышат уши,
Борьба за выживанье.

Мы помним турок подлых,
Ужасный геноцид,
Убитых женщин голых,
Не мало к ним обид.

Придём мы к их владельцам,
Кто стариков рубил,
И головы младенцам,
Потом в реке топил.

Но побежали турки,
Разбит смертельный враг,
Они бандиты, урки
И в задницу им флаг.

Раздуют террористы, везде большой пожар,
Повсюду слышны возгласы, Аллах опять, Акбар,
Россия не вмешается, настанет всем конец,
А Путин, вождь России, конечно молодец!