Слышишь? я не знаю кто я для тебя

Иосиф Вонсович
Слышишь? я не знаю кто я для тебя,
Не знаю что ты чувствуешь ко мне,
Но я знаю, если тебя у меня не станет,
Я просто умру в этой темноте

Я привык к тебе и уже отвыкнуть не смогу
Время считаю и каждую минуту
Жду тебя, это мои самые длинные муки
Мне только ты нужна а не эти суки!

Ты моя свобода, а раньше я был в плену
Не знал куда идти и кого искать
И спасибо, тебе за эту музу
Ведь, я могу её вечно слушать.