За белыми берёзками

Галина Горлова 1
За белыми  берёзками
Облака полосками

Красят утром зимним
Розовым  и синим

Небо за окном.
Радугой сияют,
Растворяясь тают
В бело - золотом
В отблесках зари.
Выйди,  посмотри.