Никому никаких обещаний

Рина Ям
Никому никаких обещаний
Ни до гроба, ни любить вечно ,
Ни прощений, ни встреч, ни прощаний ,
Легкомысленность быстротечна.
И какое,  скажите,  дело,
Что потом внутри происходит...
Забывая,  бросайте смело,
Всё равно всё когда -то проходит.

04/12/2015