Сказочный роман...

Нэтти Николь
Ночное небо над землёй,
Луна дорожкой светит.
Играет ветерок с волной,
Тревожно в ночи эти.
Нет счастья без твоей любви,
И сердце рвёт на части.
Любовь развеялась в пути,
Как пепел наше счастье.


ПРИПЕВ:
Я так хочу тебя обнять,
К груди прижать, поцеловать,
На небе солнечный рассвет...
Только тебя со мною нет...
Приди и обогрей меня,
Душа моя, любовь моя...
Нет жизни, если нет тебя...
Люблю тебя...только тебя...

Я на пустынном берегу,
Маяк сигналит светом...
В душе твой образ берегу,
Не сплю я до рассвета.
Хочу кричать тебе _ ПОСТОЙ!!...
Но курс любви наш сбился.
Всё смыло пеною морской,
Мне наш роман приснился...


*От мужского.
*Картинка из Яндекс.