Лоза Моей Надежды, Веры и Любви!

Светлана Зоревая
"Виноградную косточку в теплую землю зарою,
 И лозу поцелую и спелые гроздья сорву,
 И друзей созову, на любовь свое сердце настрою.
 А иначе зачем на земле этой вечной живу?"
 Б.Окуджава

Виноградную косточку Веры я в землю зарою...
И  Надеждой  полью, и росток я Любовью укрою...
И Лоза наших чувств, под лучами Любви вырастая,
Мне подарит плоды, когда осень придет золотая…

У Лозы моей гроздья Улыбки и Счастья,
Доброта твоих слов...Нежность, Радость, Участье...
С лаской теплой я их по одной собираю...
Гроздья всех наших Чувств в Осень новую я отправляю!!!

И сверкнет в облаках лучик твой, упадет мне в ладони!!!
Звонким эхом в Душе он моей отзовется...
Спрячу звон этот я от людей посторонних...
Им лозу напою... пусть в нее твоя Нежность вольется!

У Лозы моей гроздья Надежды и Веры..
Мы замерзнуть зимой снежной ей не дадим!
Чтоб весной распахнуть мы смогли бы те двери,
Что ведут в Сад Любви...путь в него нам с тобою один!

И поднимет Лоза к солнцу нежные листья,
Новых ягод отдаст нам с тобой аромат...
И  ЛЮБОВЬ будет петь  в наших Душах и Мыслях,
Ярче солнца светить будет нам во сто крат!!!