Из дальнобойного. О Любимых

Сергей Васильев 19
В настроении хорошем,
В рейс отправился с утра.
Нежно волосы взъерошив,
Проводила в путь жена.

Дочь подвез сегодня в школу,
Чмокнул в щечку, "не скучай".
А она мне без укору,
"Пап, скорее приезжай".

Прибыл в базу,прицепился,
И под песенку рванул.
День дождливый позабылся,
Грусть с печалью обманул.

Дальнобойная дорога,
Семидневная печаль.
От родимого порога,
Убегаешь к солнцу,вдаль.

Буду я скучать на стопах,
И звонить,чтоб поболтать.
В этих чертовых европах,
Не смогу спокойно спать.

Скоро буду, не скучайте,
Вот уже обратный путь.
И звонить не забывайте,
Чтобы не щемило грудь.