Мы сильнее не от боли, мы сильнее от любви

Татьяна Сергеевна Григорьева
Многим жизнь калечит душу,
Будто делая сильней...
Их судьбу, любовь их рушит,
И больнее... и больней.
Но сильнее мы от счастья!
Почему жизнь не поймет?
Когда рядом нет ненастья,
Когда кто-то любит, ждет.
Мы сильнее не от боли,
Не от рвущейся души.
Не от страха, не от горя,
Мы сильнее от любви!
От надежности, защиты,
От родного нам тепла.
Когда жизнью нам открыты
Не обрыв, а высота...