Уже давно я в окна не смотрю...

Елена Растворившаяся
...Уже давно я в окна не смотрю,
Мне всё равно, какая там погода.
Уже не верю я календарю,
Едва дышу под тяжким небосводом.

Устала от эмоций и себя.
Уснуть - вот мой предел мечтаний.
Ноябрь провожала я скорбя,
Декабрь - месяц лживых ожиданий.

И скоро - Новый год.
Слезами лед топлю.
Всё чудится: вот-вот, да и случится...

Один исход.
Как я люблю... люблю...
Когда же перестанет нежность сниться...