встреча

Валентина Гердун
Тебя я искала в толпе людской,
В мечтах я была всегда с тобой,
Во сне приходил ты ко мне весной,
Но вот наяву со мной.
 
     Припев:
           И солнце светит ярче, и птицы поют громче,
           Во мне живёт любовь. И ветры веют тише,
           И небо стало выше, всё на земле для нас с тобой.

Как долго навстречу друг-другу шли,
А белые розы не раз цвели,
Свидания час, полёт мечты,
И в целом мире я и ты .