Не наступит не умрет

Фемма Зэт
Мы - как слепые, не видим, что будет.
Чувство, что за руку кто-то ведет.
Снятся чудесные сны - не разбудят.
Если нет снов - нас зарядка зовет!
Мы существуем, как в лабиринте.
Я вам открою секретный проход:

Раньше весны ничего не наступит!
Позже зимы ничего не умрет!