Моему другу Анастасии

Марина Козина -Боровикова
Ты обижаешься, когда я не пишу,
И затихаю на своей странице.
А я тебя, как друга, попрошу:
Не надо на меня так сильно злиться.
Бывает у друзей – в душе хандра,
Им до отчаянья тоскливо, просто тошно.
Так будь же ты хоть иногда мудра
И поступай с друзьями осторожно.
Не говори обидных, горьких слов.
Они душе – как сильная отрава.
Ведь каждый знает, что от длинных языков
Бывает столь короткою расправа.
Я не ушла. Я рядом, как всегда.
И ты за мной «всеместно» наблюдаешь
А то, что отвечаю ИНОГДА.
Так это ведь не страшно, ты же знаешь.