Красивый след

Анатолий Секрет
Давай вернёмся в юность нашу,
листы альбома развернём,
за здравие подымим чашу,
ведь в радость было нам в двоём.

Не всоминай что потом сталось,
мы ведь не власны над судьбой,
по неразумному росстались,
не спорив с глупою судьбой.

А что теперь?
            Не те желанья,
мир потускнел от всех сует,
остались лишь воспоминанья,
да памяти красивый след.