Und ich laufe

Медведева Агата
Und ich laufe

Die Welt liegt im Nebel
Kein Schatten, kein Licht
Was mag es bedeuten
Ich weiss es nicht

  Das Droehnen wird lauter
  Kein Schleier, der faellt
  Was mag es bedeuten
  Niemand da, der mich haelt

  Und wir drehen uns im Kreise
  Ohne Reue, ohne Sicht
  Immer auf die gleiche Weise
  Aber merken es nicht

  Und ich laufe und laufe
  Ohne Ziel, ohne Sinn
  Immer auf die gleiche Weise
  Wo fuehrt es mich hin?

  Wo fuehrt es mich hin, mich hin, mich hin?

  Arm oder reich
  Wer hat hier die Macht
  Sieger oder Verlierer
  Wohin ist meine Kraft

  Ueberall liegen Scherben
  Wer raeumt sie nur weg?
  Das Holz voller Kerben
  Meine Kleider sind verdreckt

  Und ich dreh mich im Kreise
  Kein Mensch, der mich sieht
  Auf einer unbekannten Reise
  Niemand da, der mich zieht

  Und ich laufe und laufe
  Ohne Kraft, ohne Sinn
  Auf steinigen Wegen
  Wo fuehrt es mich hin?

  Wo fuehrt es mich hin, mich hin, mich hin?
  Und ich laufe im Regen
  Ich laufe davon
  Du tust mir nicht gut
  Wo bist du nur hin?

  Wo bist du nur hin, nur hin, nur hin?