Волшебный край, Земля моя родная!

Наиля Надир
Волшебный край, Земля моя родная!
Я жизни без тебя не представляю!
Природой одарен ты щедро очень,
Тобой любуются рассветом ранним, ночью,
Ты Каспием омыт, храним Кяпазом,
Картины эти в голове под звуки джаза...
Горжусь тобой, люблю тебя, родной!
Азербайджан, навеки я с тобой!