домодедово

Валентина Гердун
Бежит, журчит Рожайка и вторит ей Пахра,
О городе чудесном, где я всегда жила.
О славном, дивном граде, где лайнеры летят,
И где на крышах летом, воробушки сидят.

       Припев:
             Домодедово город нашей первой любви,
             Здесь живу и тружусь я и здесь корни мои,
             В парке тихих аллей, осень кружит листву,
             О тебе, город мой, свою песню пою.

Дороже нет на свете, мне улочек твоих,
Уж подростают дети у сыновей моих,
С улыбкою счастливой по городу иду,
Родное Подмосковье всем сердцем я люблю.