Вставайте

Елена Солобаенко
На бой на духовный должны бы выйти мужчины,
 а вышли девчонки в пол неба коровьи глаза,
Да где же вы русские светлые воины пилигримы,
 Вставайте, поскорее в строй, спать вам нельзя
 Уж пахнет грозою над русскою страной стороною,
Вставайте,уж плачут по нас иконные образа....