Прости, я был не прав...

Владимир Фабрый
Прости, коль грех на мне какой,
Коль слёзы пролились рекой.
За то, что где-то упустил,
Ты мне, в раскаянье, прости.
И я от всей души прощу
За всё то, от чего грущу.
Пусть будет лад,
Пусть будет мир,
Пусть будет счастье вдаль и вширь,
Удачи звёздочка блестит...

Пусть Бог нас всех за всё простит!..