Первый раз согрешила, надо мной все смеялись

Алекс Маас
Первый раз согрешила, надо мной все смеялись,
Второй раз оступилась, надо мной издевались,
Ну, а третий, четвертый - злопыхателей стая,
А потом только боль, без конца и без края.

Вы ворону любите, где она - пепелище,
А с душою своей вы пожалуйста чище,
Мокрый снег со стекла, я прошу, не счищайте,
В отражениях мутных, чаще вы, отражайтесь.

На земле птице вольной только крылья мешают,
В небесах нету птиц, там вороны летают,
Если я на земле, вы меня не топчите,
Из грязи вы меня, я прошу, подымите.